Beschreibung
Saint-Mont geht zurück auf die Benediktinerabtei, die hier im 11. Jahrhundert errichtet wurde. Ihre tiefen, ausdrucksvollen Weine waren schon Jahrhunderte vor der AOC-Klassifizierung hochgeschätzt. Dicht und würzig, mit saftiger Frucht und Frische.
Speiseempfehlung
Rind, Käse, Ente, Lamm
Karaffieren / Serviertemperatur
14 °C bis 17 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Sud Ouest |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 65% Tannat, 20% Cabernet Sauvignon, 15% Pinenc |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Rind, Käse, Ente, Lamm |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Schraubverschluss |
| GTIN - Artikel | 3270040514615 |
| GTIN - Versandkiste | 3270040516633 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 14 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 2.2 g/L |
| Restzucker | 3 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Plaimont, 32400, Saint Mont, Frankreich |
|---|