Beschreibung
Brouilly, einer der zehn Crus Beaujolais, zählt nicht nur für Jadot zu den zweifellos attraktivsten Weinen des Beaujolais insgesamt. Bereits in jungen Jahren wunderschön zugänglich, mit feinem Veilchenaroma und tiefer Farbe, besitzt Brouilly zugleich ein exzellentes Reifepotenzial
Speiseempfehlung
Ente, Schwein, Wildgeflügel gebraten
Karaffieren / Serviertemperatur
15 °C bis 17 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Beaujolais |
| Subregion | Beaujolais Cru Brouilly |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Gamay |
| Gärung | Tankgärung |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Ente, Schwein, Wildgeflügel gebraten |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 3535921110004 |
| GTIN - Versandkiste | 33535921110005 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5.42 g/L |
| Restzucker | 0.6 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Maison Louis Jadot, 21200, Beaune, Frankreich |
|---|