Bio
Beschreibung
Nach einer Maischestandzeit von 12 Stunden wird der Wein
spontan vergoren. Für den 100% Holzausbau werden sowohl neue als auch auf
zweimal belegte 500-Liter-Tonneaufässer verwendet. Nach der Gärung
ruht der Wein neun Monate auf der Vollhefe und anschließend weitere zehn Monate
auf der Feinhefe. Durch diese lange Reifezeit kann sich der Wein optimal
entwickeln und gewinnt an harmonischen Eigenschaften. Dabei bleiben die
sortentypischen Aromen der Chardonnay-Rebsorte erhalten.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Chardonnay |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
GTIN - Artikel | 4260371720334 |
GTIN - Versandkiste | 4260371720341 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
---|