Bio
Beschreibung
Der Wein reifte 100 % im Edelstahl. Anschließend
lagerte er für fünf Monate auf der Vollhefe und danach bis zur Flaschenfüllung
auf der Feinhefe. Der Ausbau im Edelstahl-Fass untermalt die
Charaktereigenschaften der Rebsorte Spätburgunder: der Dreissigacker PNT &
C. Rosé vereint Frische, Würze und Eleganz. Die Lagerung auf der Hefe geben ihm
den nötigen Körper und sorgen für Harmonie im Glas.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rosé |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Spätburgunder |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Bezeichnung Sondergröße | Magnum |
---|---|
Inhalt | 1.5 l |
Gebinde | 3 |
Verschluss | Schraubverschluss |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
GTIN - Artikel | 4260371721430 |
GTIN - Versandkiste | 4260371721447 |
Analyse
Alkoholgehalt | 11.5 % Vol. |
---|---|
Säure | 7.1 g/L |
Restzucker | 4.3 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Zutatenliste | Trauben, Saccharose, SCHWEFELDIOXID, Metaweinsäure, SULFITE |
---|---|
Energiegehalt (KJ) | 289 kJ |
Energiegehalt (kcal) | 69 kcal |
Fettgehalt | 0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1.4 g |
Zuckergehalt | 0.6 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sulfite | Ja |
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
---|