Bio
Beschreibung
Der Wunderwerk Grauburgunder von Dreissigacker stammt aus den erstklassigen, biodynamisch bewirtschafteten Toplagen Bechtheims. Diese Lagen zeichnen sich durch kalk- und lösslehmhaltige Böden aus. Nach sorgfältiger Handlese verbringt der Grauburgunder 10 Stunden auf der Maische und wird spontan vergoren. Die anschließende Reifung in Tonneau-Holzfässern dauert 9 Monate auf der Vollhefe. Am Ende steht ein kraftvoller Grauburgunder, komplex und stets trinkfreudig.
Karaffieren / Serviertemperatur
10 °C bis 13 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Deutschland |
|---|---|
| Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Rebsorte | Grauburgunder |
| Bio | Ja |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Schraubverschluss |
| Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
| GTIN - Artikel | 4260371721539 |
| GTIN - Versandkiste | 4260371721546 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
|---|