Bio
Beschreibung
Sehr feine Quitten- und honigmelonige Nase mit getoastetem Brot, Butter, einem Hauch Holzspäne, Backapfel, Blüten und etwas Kräuterwürze. Klar und saftig, sehr warme und druckvolle Erscheinung mit breiter Schulter, Cremigkeit und etwas Power, sehr geradlinig und rein, lebendig frisch mit Zug und hoher Präzision, hohe mineralische Dichte mit Salz und etwas Stein mit Steinobstfrucht, samtig und leicht mundaustrocknend, extraktreich, herbe Note kurz vor dem Finale mit salziger Mineralität und reifer Steinobstfrucht.
Karaffieren / Serviertemperatur
10 °C bis 14 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Deutschland |
|---|---|
| Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Rebsorte | Weißburgunder |
| Bio | Ja |
Artikeldaten
| Bezeichnung Sondergröße | Doppelmagnum |
|---|---|
| Inhalt | 3 l |
| Gebinde | 1 |
| Verschluss | Naturkorken |
| Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
| GTIN - Artikel | 4260371720877 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 14.5 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
|---|