Beschreibung
Der Vilarnau Brut Nature zeigt ein frisch-fruchtiges Bouquet, das im Glas lebendige Aromen entfaltet. Die sorgfältige Assemblage und die sekundäre Gärung in der Flasche tragen zu einer eleganten Komplexität bei, die durch 24 Monate Reifung auf der Hefe verfeinert wird. Die Qualität ist ein D.O. Cava der 'Guarda Superior'
Karaffieren / Serviertemperatur
6 °C bis 8 °C
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
4 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Spanien |
---|---|
Region | Katalonien |
Subregion | Cava |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Macabeo, Xarel·lo, Parellada |
Gärung | Tankgärung |
Reifung | 24 Monate in Flaschenreifung |
Bio | Ja |
Vegan | Ja |
Genuss & Lagerung
Genussempfehlung | sehr gut |
---|---|
Lagerfähigkeit | 4 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | ES-ECO-019-CT |
GTIN - Artikel | 8410023016292 |
GTIN - Versandkiste | 8410023000550 |
Analyse
Alkoholgehalt | 11.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Gonzalez Byass S.A., 11403, Jerez de la Frontera, Spanien |
---|