Beschreibung
Der Vilarnau Cava Brut beeindruckt mit einem faszinierenden Aromenspiel, das Nuancen von Stachelbeeren, Brioche und Aprikosen vereint. An der Nase entfalten sich fruchtige sowie balsamische Noten, die das Gesamtbild abrunden. Mit seiner Trockenheit und der geringen Restsüße spiegelt er den Charakter eines ausgezeichneten Schaumweins wider. Vilarnau, als etablierter Produzent in Katalonien, zeigt erneut die Kompetenz in der Herstellung von hochwertigem Cava mit feinen Bläschen.
Speiseempfehlung
Asiatische Küche, Frischkäse, Pizza/Quiche/Flammkuchen, Geflügel, Vegetarisches
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Spanien |
|---|---|
| Region | Katalonien |
| Subregion | Cava |
| Geschützte Herkunftsbezeichnung | Cava Reserva |
| Qualitätsstufe | DOC - Denominación de Origen Controlada |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | herb |
| Rebsorte | Macabeo, Xarel·lo, Parellada |
| Gärung | Flaschenvergärung |
| Reifung | 15 Monate in Flaschenreifung |
| Bio | Ja |
| Vegan | Ja |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Asiatische Küche, Frischkäse, Pizza/Quiche/Flammkuchen, Geflügel, Vegetarisches |
|---|
Artikeldaten
| Bezeichnung Sondergröße | Magnum |
|---|---|
| Inhalt | 1.5 l |
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| Biokontrollstellennummer | ES-ECO-019-CT |
| GTIN - Artikel | 8410023001106 |
| GTIN - Versandkiste | 8410023500210 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 11.5 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Gonzalez Byass S.A., 11403, Jerez de la Frontera, Spanien |
|---|