Beschreibung
Man kann Colombard und Ugni blanc zu feinstem Cognac brennen. Oder man genießt sie um einige Prozent leichter, als duftige Weißwein-Cuvée mit sonnenreifen Aromen von Zitrusfrüchten, Mango, Pfirsich, Stachelbeeren, Ananas und lebendiger Säurefrische.
Speiseempfehlung
Lachs/Waller/Karpfen, Forelle/Saibling, Zander/Hecht
Karaffieren / Serviertemperatur
8 °C bis 10 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Sud Ouest |
Subregion | Côtes de Gascogne |
Qualitätsstufe | IGP - Indication Géographique Protégée (Vin de Pays) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 85% Colombard, 15% Ugni Blanc |
Gärung | im Edelstahltank |
Reifung | 3 Monate im Edelstahltank |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Lachs/Waller/Karpfen, Forelle/Saibling, Zander/Hecht |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Schraubverschluss |
GTIN - Artikel | 3270040310736 |
GTIN - Versandkiste | 3270040319067 |
Analyse
Alkoholgehalt | 11 % Vol. |
---|---|
Säure | 3.3 g/L |
Restzucker | 6.5 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Zutatenliste | Weintrauben, Saccharose, konzentrierter Traubenmost; Konservierungsmittel: E220 Sulfite, E228 Kaliumbisulfite; Stabilisator: Carboxymethylcellulose. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt. |
---|---|
Energiegehalt (KJ) | 267 kJ |
Energiegehalt (kcal) | 64 kcal |
Fettgehalt | 0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1.35 g |
Zuckergehalt | 0.65 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Sulfite | Ja |
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Plaimont, 32400, Saint Mont, Frankreich |
---|