Beschreibung
Man kann Colombard und Ugni blanc zu feinstem Cognac brennen. Oder man genießt sie um einige Prozent leichter, als duftige Weißwein-Cuvée mit sonnenreifen Aromen von Zitrusfrüchten, Mango, Pfirsich, Stachelbeeren, Ananas und lebendiger Säurefrische.
Speiseempfehlung
Lachs/Waller/Karpfen, Forelle/Saibling, Zander/Hecht
Karaffieren / Serviertemperatur
8 °C bis 10 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Sud Ouest |
| Subregion | Côtes de Gascogne |
| Qualitätsstufe | IGP - Indication Géographique Protégée (Vin de Pays) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 85% Colombard, 15% Ugni Blanc |
| Gärung | im Edelstahltank |
| Reifung | 3 Monate im Edelstahltank |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Lachs/Waller/Karpfen, Forelle/Saibling, Zander/Hecht |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Schraubverschluss |
| GTIN - Artikel | 3270040310736 |
| GTIN - Versandkiste | 3270040319067 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 11 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 3.3 g/L |
| Restzucker | 6.5 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | Weintrauben, Saccharose, konzentrierter Traubenmost; Konservierungsmittel: E220 Sulfite, E228 Kaliumbisulfite; Stabilisator: Carboxymethylcellulose. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt. |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 267 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 64 kcal |
| Fettgehalt | 0 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 1.35 g |
| Zuckergehalt | 0.65 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Plaimont, 32400, Saint Mont, Frankreich |
|---|