Beschreibung
Drei autochthone Rebsorten aus drei ausgewählten Terroirs machen den besonderen Charakter der Appellation Saint-Mont spürbar. Duftig, vollmundig und harmonisch, mit kraftvollen Aromen von Pfirsich, Birne, Pampelmuse und lebendiger Frische im Finale.
Speiseempfehlung
Asiatische Küche, Käse, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchte
Karaffieren / Serviertemperatur
8 °C bis 10 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Sud Ouest |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 60% Gros Manseng, 30% Petit Courbu, 10% Arrufiac |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Asiatische Küche, Käse, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchte |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Schraubverschluss |
| GTIN - Artikel | 3270040514622 |
| GTIN - Versandkiste | 3270040516626 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 3.8 g/L |
| Restzucker | 1.6 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Plaimont, 32400, Saint Mont, Frankreich |
|---|