Beschreibung
In direkter Nachbarschaft von Chiroubles und Morgon reift der Gamay für Jadots Fleurie auf „gorrhe“, einem lachsfarbenen, feinen Granitkies, der dem Cru Beaujolais das animierende Bouquet und eine sanfte Fülle am Gaumen verleiht.
Speiseempfehlung
Rind gekocht, Ententerrine, Lachs/Waller/Karpfen
Karaffieren / Serviertemperatur
15 °C bis 17 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Beaujolais |
Subregion | Beaujolais Cru Fleurie |
Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Gamay |
Gärung | Tankgärung |
Reifung | 10 Monate im Barrique |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Rind gekocht, Ententerrine, Lachs/Waller/Karpfen |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 3535923004004 |
GTIN - Versandkiste | 33535923004005 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
---|---|
Säure | 8.415 g/L |
Restzucker | 0.9 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Maison Louis Jadot, 21200, Beaune, Frankreich |
---|