Beschreibung
Rosé d’Anjou ist die bedeutendste Rosé-Appellation der Loire. Alle roten Trauben der Region sind zugelassen, doch Guy Saget setzt ausschließlich auf den heimischen Grolleau. Mit duftigen Beerenaromen und einem köstlichen Hauch Restsüße wird er zum perfekten Speisenbegleiter von Aperitif bis Dessert.
Speiseempfehlung
Eis/Sorbet/Parfait, Risotto, Lachs/Waller/Karpfen geräuchert
Karaffieren / Serviertemperatur
8 °C bis 9 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Loire |
Subregion | Anjou Saumur |
Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rosé |
---|---|
Rebsorte | 100% Grolleau |
Gärung | im Edelstahltank |
Reifung | 3 Monate im Edelstahltank |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Eis/Sorbet/Parfait, Risotto, Lachs/Waller/Karpfen geräuchert |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Synthetikkorken |
GTIN - Artikel | 3289850031939 |
GTIN - Versandkiste | 3289850077746 |
Analyse
Alkoholgehalt | 11.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Vignobles Guy Saget, 58150, Pouilly sur Loire, Frankreich |
---|