Beschreibung
Tio Pepe en Rama: Ungefiltert und direkt vom Fass in die Flasche, so pur wie Sherry nur sein kann. Im Glas leicht trüb, am Gaumen unglaublich trocken und in der Nase feinste Weißbrotnoten. Um seine volle Frische und den einzigartigen Geschmack voll auszukosten, sollte man ihn innerhalb von 3 Monaten genießen.
Speiseempfehlung
Hartkäse, Muscheln gekocht, Salat mit Essig & Öl, Fisch oder Meeresfrüchte, Garnelen/Shrimps
Karaffieren / Serviertemperatur
9 °C bis 12 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Spanien |
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Region | Andalusien |
Subregion | Jerez-Xérès-Sherry |
Qualitätsstufe | D.O. - Denominación de Origen |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
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Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Palomino Fino |
Auszeichnung
Robert Parker | 91 Punkte |
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Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Hartkäse, Muscheln gekocht, Salat mit Essig & Öl, Fisch oder Meeresfrüchte, Garnelen/Shrimps |
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Artikeldaten
Bezeichnung Sondergröße | halbe Flasche |
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Inhalt | 0.375 l |
Gebinde | 12 |
Verschluss | Synthetikkorken |
GTIN - Artikel | 8410023028394 |
GTIN - Versandkiste | 8410023028196 |
Analyse
Alkoholgehalt | 15 % Vol. |
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Säure | 4.5 g/L |
Restzucker | 1 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Sulfite | Ja |
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Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Gonzalez Byass S.A., 11403, Jerez de la Frontera, Spanien |
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