Cuatro Palmas Amontillado
Beschreibung
Der Cuatro Palmas zeigt sich in einem intensiven Mahagoni-Ton, mit kastanienfarbenen Reflexen und einem grünlichen Saum. In der Nase ist er sehr nobel, mit Anklängen von Zedernholz, Tabak, getrockneten Kräutern und antiken Möbeln. Am Gaumen ist er einfach spektakulär, in perfekter Balance zwischen Säure und Eichenholz. Die anfängliche Reifung dieses Weins unter dem Hefeflor ist auch nach fast einem halben Jahrhundert noch präsent.
Speiseempfehlung
Asiatische Küche, Frischkäse, Pizza/Quiche/Flammkuchen, Geflügel, Vegetarisches
Karaffieren / Serviertemperatur
10 °C bis 12 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Spanien |
|---|---|
| Region | Andalusien |
| Subregion | Jerez-Xérès-Sherry |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Palomino Fino |
| Reifung | 637 Monate im Holzfass (Fuder) |
Auszeichnung
| James Suckling | 99 |
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Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Asiatische Küche, Frischkäse, Pizza/Quiche/Flammkuchen, Geflügel, Vegetarisches |
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Artikeldaten
| Inhalt | 0.5 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 8410023026932 |
| GTIN - Versandkiste | 8410023026925 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 21.5 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 8.4 g/L |
| Restzucker | 6.2 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Gonzalez Byass S.A., 11403, Jerez de la Frontera, Spanien |
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