Solera 1847 Cream
Beschreibung
Farbe: glänzende Bernsteinfarbe, Duft: intensives, aromatisches Bouquet mit Noten von Rosinen, Feigen und zartem Eichenholz, Geschmack: vollmundig und weich am Gaumen mit saftiger Süße, feinen Anklängen von Dörrpflaumen, Nüssen und eleganter Solera-Eiche, im Finale wunderschöne aromatische Fülle und endlose Länge.
Speiseempfehlung
Asiatische Küche, Frischkäse, Pizza/Quiche/Flammkuchen, Geflügel, Vegetarisches
Karaffieren / Serviertemperatur
10 °C bis 12 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Spanien |
|---|---|
| Region | Andalusien |
| Subregion | Jerez-Xérès-Sherry |
| Qualitätsstufe | D.O. - Denominación de Origen |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | halbtrocken |
| Rebsorte | 75% Palomino Fino, 25% Pedro Ximenez |
| Gärung | im Holzfass |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Asiatische Küche, Frischkäse, Pizza/Quiche/Flammkuchen, Geflügel, Vegetarisches |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 8410023020237 |
| GTIN - Versandkiste | 8410023821032 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 18 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5.7 g/L |
| Restzucker | 128 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Gonzalez Byass S.A., 11403, Jerez de la Frontera, Spanien |
|---|