Bio
Beschreibung
Der Tonneau von Dreissigacker ist ein Weissburgunder der besonderen Art. Der Name ist hier Programm, da der Weissburgunder in kleine französischen Eichenfässern ausgebaut wird. Hier erlangt er die ideale Reife, um uns seine Frische, Komplexität und Extraktheit zu präsentieren. Die saftigen und floralen Aromen mit Anklängen von Zitrus, Steinfrucht erfreuen im Glas und am Gaumen.
Karaffieren / Serviertemperatur
11 °C bis 14 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Qualitätsstufe | Qualitätswein |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Weißburgunder |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
GTIN - Artikel | 4260371723465 |
GTIN - Versandkiste | 4260371723472 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
---|