Bio
Beschreibung
Er zeigt sich warm und reif in der Nase mit Noten von Marmelade, Lakritz, Kirschen und Campher. Am Gaumen soft von bemerkenswerter Struktur und einen nachhaltigen Tannin, was der langsamen Reifung von 19-21 Monaten in französischen Barriques zuzuschreiben ist.
Karaffieren / Serviertemperatur
4 Stunden vor Genuss öffnen
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
gut
20-25 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Italien |
|---|---|
| Region | Piemont |
| Subregion | Barolo |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Rebsorte | Nebbiolo |
| Reifung | 21 Monate im Barrique |
| Bio | Ja |
Genuss & Lagerung
| Karaffieren | 4 Stunden vor Genuss öffnen |
|---|---|
| Genussempfehlung | gut |
| Lagerfähigkeit | 20-25 Jahre |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| Biokontrollstellennummer | IT-BIO-009 |
| GTIN - Artikel | 4050814032151 |
| GTIN - Versandkiste | 8017704000597 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Monfalletto, Azienda Agricola, 12064, La Morra (CN), Italien |
|---|