Beschreibung
Um seinen unverwechselbaren Terroir-Ausdruck maximal zu bewahren, wird der Cru Beaujolais ohne Zugabe von Hefen auf der Maische vergoren . Fleischig, fruchtig, etwas nussig und sehr elegant.
Speiseempfehlung
Frischkäse, Schwein gebacken, Lachs/Waller/Karpfen roh
Karaffieren / Serviertemperatur
15 °C bis 17 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Beaujolais |
| Subregion | Beaujolais Cru Morgon |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Gamay |
| Gärung | Tankgärung |
| Reifung | 10 Monate in Beton |
Auszeichnung
| Robert Parker | 90 |
|---|---|
| James Suckling | 90 |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Frischkäse, Schwein gebacken, Lachs/Waller/Karpfen roh |
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Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 3535921160207 |
| GTIN - Versandkiste | 33535921160208 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5.96 g/L |
| Restzucker | 0.2 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Maison Louis Jadot, 21200, Beaune, Frankreich |
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