Beschreibung
Die für Château des Jacques typische, burgundische Vinifikation seiner Crus Beaujolais verleiht dem blumigen Fleurie einen ganz besonderen Reiz. Seidig, mit intensiver roter Frucht ist er zugleich enorm langlebig mit oft jahrzehntelangem Potenzial.
Speiseempfehlung
Kartoffelgerichte, Geflügel, Kalb, Vegetarisches
Karaffieren / Serviertemperatur
15 °C bis 17 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Beaujolais |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Gamay |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Kartoffelgerichte, Geflügel, Kalb, Vegetarisches |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 3535921180304 |
| GTIN - Versandkiste | 33535921180305 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 14.5 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5.2 g/L |
| Restzucker | 1 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Maison Louis Jadot, 21200, Beaune, Frankreich |
|---|