Beschreibung
Von exquisiter, tief kirschroter Farbe und mit kraftvoll-lebendigen Aromen von wilder Beerenfrucht und zarter, orientalischer Würze. Am Gaumen zugleich elegant und kraftvoll, dicht mit feiner Frucht und wohlintegriertem Tannin. Harmonisch und sehr delikat - ein hochklassiger Cru Beaujolais mit außergewöhnlichem Reifepotenzial!
Speiseempfehlung
Käse, Schwein gebacken, Wild
Karaffieren / Serviertemperatur
16 °C bis 17 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Beaujolais |
| Subregion | Beaujolais Cru Moulin a Vent |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Gamay |
| Gärung | Tankgärung |
Auszeichnung
| Robert Parker | 93 |
|---|
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Käse, Schwein gebacken, Wild |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 3535921190303 |
| GTIN - Versandkiste | 33535921190304 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 14 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5.69 g/L |
| Restzucker | 0.3 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Maison Louis Jadot, 21200, Beaune, Frankreich |
|---|