Bio
Beschreibung
Nach selektiver Handlese und schonenden Transport in den
Keller wird die Cuvée aus Chardonnay und Weissburgunder zu 60 % im Edelstahl
und zu 40% im 500 Liter Tonneau-Holzfass ausgebaut und lagerte anschließend
für vier Monate auf der Vollhefe. Diese Komponenten verliehen dem Wein eine perfekte
Balance aus Frische, Eleganz und einem angenehmen Schmelz.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Chardonnay, Weißburgunder |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Schraubverschluss |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
GTIN - Artikel | 4260371723175 |
GTIN - Versandkiste | 4260371723182 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
---|