Beschreibung
Die Fermentation des Mostes fand zum Teil in Eichenfässern statt. Die 2. Gärung erfolgt in der Flasche, wo er für 60 Monate auf der Hefe verbleibt. Zartgelb in der Farbe mit grünlichen Reflexen, zeigt er wunderbar intensive und nachhaltige Aromen sowie einen finessenreichen, eleganten Geschmack nach weißen Früchten.
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
13 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Lombardei |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 75% Chardonnay, 25% Pinot Noir |
Auszeichnung
James Suckling | 94 Punkte |
---|---|
Robert Parker | 91 Punkte |
Genuss & Lagerung
Genussempfehlung | sehr gut |
---|---|
Lagerfähigkeit | 13 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 3 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 8001935007807 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
---|---|
Säure | 6.5 g/L |
Restzucker | 0.9 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | MARCHESI ANTINORI S.p.A., 50123, Firenze, Italien |
---|