Beschreibung
Der Gelsi Rosso wird traditionell rot gekeltert bei temperaturkontrollierter Gärung. 30% der Beeren wird nicht gepresst. So entsteht ein purpurfarbener Wein mit violettem Schimmer, der wunderbare Noten von Sauerkirschen, Pfeffer und roten Früchten offenbart. Er ist frisch und gleichermaßen weich am Gaumen.
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
4 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Kalabrien |
Qualitätsstufe | IGT - Indicazione Geografica Tipica |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 40% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 20% Gaglioppo |
Genuss & Lagerung
Genussempfehlung | sehr gut |
---|---|
Lagerfähigkeit | 4 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Synthetikkorken |
GTIN - Artikel | 8030426000072 |
GTIN - Versandkiste | 4050814008309 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
---|---|
Säure | 5 g/L |
Restzucker | 4 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weinland Ariane Abayan GmbH, 20251, Hamburg, Deutschland |
---|