Beschreibung
Die biodynamisch kultivierten Trauben kommen ausschließlich
vom berühmten "Roten Hang" in Rheinhessen und werden direkt gepresst und mit natürlichen Hefen fermentiert. Mit gelbfruchtiger Nase, feiner Restsüße und moderater Säure macht der Riesling Rotschiefer nach jedem Schluck Freude auf den nächsten.
Karaffieren / Serviertemperatur
9 °C bis 12 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | Riesling |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Schraubverschluss |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-039 |
GTIN - Artikel | 4040543100207 |
GTIN - Versandkiste | 4040543600202 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12 % Vol. |
---|---|
Säure | 6.4 g/L |
Restzucker | 7.7 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | St.Antony Weingut GmbH & Co. KG, 55283, Nierstein, Deutschland |
---|