Beschreibung
Die biodynamisch kultivierten Trauben kommen ausschließlich
vom berühmten "Roten Hang" in Rheinhessen und werden direkt gepresst und mit natürlichen Hefen fermentiert. Mit gelbfruchtiger Nase, feiner Restsüße und moderater Säure macht der Riesling Rotschiefer nach jedem Schluck Freude auf den nächsten.
Karaffieren / Serviertemperatur
9 °C bis 12 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Deutschland |
|---|---|
| Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Rebsorte | Riesling |
| Bio | Ja |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Schraubverschluss |
| Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-039 |
| GTIN - Artikel | 4040543100207 |
| GTIN - Versandkiste | 4040543600202 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 11 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | Trauben, Saccharose, Konservierungsstoffe und Antioxidationsmittel: Sulfite, unter Schutzatmosphäre abgefüllt |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 289 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 69 kcal |
| Fettgehalt | 0 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 1.4 g |
| Zuckergehalt | 0.5 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | St.Antony Weingut GmbH & Co. KG, 55283, Nierstein, Deutschland |
|---|