Bio
Beschreibung
Die Jolivet-Ikone trägt den Namen ihres Terroirs. Denn Les Caillottes, der Kimmeridge-Kalk, der gut ein Drittel der Böden von Sancerre ausmacht, ist buchstäblich der Grund für ihre mineralische Kraft, Eleganz und enorme Langlebigkeit.
Speiseempfehlung
Jakobsmuscheln, Geflügel, Salat mit Joghurtdressing, Fisch oder Meeresfrüchte
Karaffieren / Serviertemperatur
10 °C bis 12 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Loire |
| Subregion | Sancerre |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Sauvignon Blanc |
| Bio | Ja |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Jakobsmuscheln, Geflügel, Salat mit Joghurtdressing, Fisch oder Meeresfrüchte |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| Biokontrollstellennummer | FR-BIO-01 |
| GTIN - Artikel | 3490960200119 |
| GTIN - Versandkiste | 3490969110112 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 4.4217 g/L |
| Restzucker | 0.28 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Pascal Jolivet, 18300, Sancerre, Frankreich |
|---|