Bio
Beschreibung
Trauben ausgesuchter Parzellen, separate Vergärung mit den Naturhefen, zwölf Monate Feinhefelager und die unfiltrierte Abfüllung der Weine verleihen Jolivets „wildem“ Sancerre den unverkennbaren Herkunfts- und Rebsortenausdruck mit der unverkennbaren Eleganz eines großen Sauvignons.
Speiseempfehlung
Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchte
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Loire |
| Subregion | Sancerre |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Sauvignon Blanc |
| Bio | Ja |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchte |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| Biokontrollstellennummer | FR-BIO-01 |
| GTIN - Artikel | 3490960190168 |
| GTIN - Versandkiste | 3490969520164 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5.2479 g/L |
| Restzucker | 0.39 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Pascal Jolivet, 18300, Sancerre, Frankreich |
|---|