Beschreibung
Schlatt zählt aufgrund seiner langen Sonnenstunden und kühleren Nächte zu einer der besten Lagen in Baden für burgundische Rebsorten. Auf kalkhaltigem Lehmboden mit Lössauflagen entstehen elegante Noten des Terroirs. In der Nase zeigt der Spätburgunder eine klassische Aromatik von Sauerkirschen, Himbeeren und Brombeeren. Der Wein präsentiert sich saftig, mit feinen Tanninen, einem ausgewogenen Körper und einer eleganten Länge.
Karaffieren / Serviertemperatur
16 °C bis 18 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Deutschland |
|---|---|
| Region | Baden |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Rebsorte | Spätburgunder |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 4260111760200 |
| GTIN - Versandkiste | 4260111761191 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Martin Waßmer, 79189, Bad Krozingen-Schlatt, Deutschland |
|---|