Beschreibung
Walter's neue Cuvée aus Göttlesbrunn beeindruckt mit kräftigen Frucht- und Weißbrotnoten, feiner Mineralik und einem vielschichtigen Finale. Perfekt zur asiatischen Küche.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Österreich |
---|---|
Region | Weinbauregion Weinland |
Subregion | Carnuntum |
Qualitätsstufe | herkunftstypischer Qualitätswein (DAC) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 30% Weißburgunder, 30% Chardonnay, 30% Grüner Veltliner, 10% Sauvignon Blanc |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Schraubverschluss |
Biokontrollstellennummer | AT-BIO-402 |
GTIN - Artikel | 9120064312404 |
GTIN - Versandkiste | 9120064312411 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Glatzer, 2464, Göttlesbrunn, Österreich |
---|