Bio
Beschreibung
Der Dreissigacker Grauburgunder wurde spontan vergoren und
zu 70 % im Edelstahl und zu 30 % im Tonneau - sowie im Doppelstückfass
ausgebaut. Zunächst lagerte der Wein für vier Monate auf der Vollhefe.
Anschließend lag er bis zur Flaschenfüllung auf der Feinhefe. Durch den Ausbau
im Edelstahl-Fass bleiben die Frucht und Vielschichtigkeit des Grauburgunders
erhalten. Der Holzanteil verleiht ihm Kraft und Charakter und sorgt
gleichzeitig für Harmonie.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Grauburgunder |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Bezeichnung Sondergröße | Magnum |
---|---|
Inhalt | 1.5 l |
Gebinde | 3 |
Verschluss | Schraubverschluss |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
GTIN - Artikel | 4260371721744 |
GTIN - Versandkiste | 4260371721751 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
---|