Beschreibung
Nach sorgfältiger Selektion der Trauben gelangt der Bacchus-Most zur
Fermentation in den Edelstahltank, wo er nach abgeschlossener Gärung noch
einige Zeit auf der Feinhefe ruht, bevor er abgefüllt wird. Im Glas zeigt
dieser Wein eine kühle Nase nach Feige, Blüten und würzigem Kernobst. Er bleibt
dabei klar und feinsaftig, sowie belebend frisch mit schlankem Körper und
stabilem Kern. Die Süße ist sehr präsent und durchgehend und geht selbstsicher
in einen Dialog mit der herben Note der Blüten und des Kernobsts.
Dr. Hinkel
Deutschland
Rheinhessen
halbtrocken
Bacchus
Karaffieren / Serviertemperatur
9 °C bis 11 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Qualitätsstufe | Deutscher Qualitätswein (PDO) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | halbtrocken |
Rebsorte | Bacchus |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Schraubverschluss |
GTIN - Artikel | 4279075211239 |
GTIN - Versandkiste | 0279075211233 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12 % Vol. |
---|---|
Säure | 4.9 g/L |
Restzucker | 13.9 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dr. Hinkel, 55234, Framersheim, Deutschland |
---|