Bio
Beschreibung
Eine exzellente Rotwein Cuveé mit intensiven Aromen von dunklen Beeren, Gewürzen und einem Hauch Eichenholz. Am Gaumen zeigt er sich vollmundig und gut strukturiert, mit samtigen Tanninen und einem langen und eleganten Abgang
Speiseempfehlung
Rind, Käse, Ente, Lamm
Karaffieren / Serviertemperatur
15 °C bis 17 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Provence |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 80% Cabernet Sauvignon, 20% Syrah |
| Bio | Ja |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Rind, Käse, Ente, Lamm |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| Biokontrollstellennummer | FR-BIO-01 |
| GTIN - Artikel | 3770008224100 |
| GTIN - Versandkiste | 3770008224230 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 14 % Vol. |
|---|---|
| Restzucker | 0.81 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Domaine des Féraud, 83550, Vidauban, Frankreich |
|---|