Bio
Beschreibung
Dieser Recioto wird aus den besten Trauben des Weinberges
La Roggia gewonnen und unterläuft einen
110-tägigen Trocknungsprozess. Er präsentiert sich
von granatroter Farbe, mit intensiven, süßen Aromen
von getrockneten Trauben, Veilchen und Konfitüre. Am
Gaumen ist er warm, samtig und finessenreich.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Italien |
|---|---|
| Region | Venetien |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Rebsorte | Corvina Veronese, Rondinella |
| Bio | Ja |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.5 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| Biokontrollstellennummer | IT BIO 006 |
| GTIN - Artikel | 8024194024019 |
| GTIN - Versandkiste | 18024194024016 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
|---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
|---|---|
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Weinland Ariane Abayan GmbH, 20251, Hamburg, Deutschland |
|---|