Beschreibung
Der Willamette Valley vermählt perfekt gereifte Trauben ausgesuchter Toplagen der AVA. Ein harmonisch ausbalancierter Pinot Noir mit klarer Frucht, feiner Würze und einem Hauch mineralischer Frische.
Speiseempfehlung
Weißkulturkäse, Hühner-Innereien, Ente gebraten
Karaffieren / Serviertemperatur
1 Stunde vor Genuss öffnen
15 °C bis 17 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | USA |
|---|---|
| Region | Oregon |
| Subregion | Willamette Valley AVA |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Pinot Noir |
| Gärung | im Barrique |
| Reifung | 10 Monate im Barrique |
Auszeichnung
| Wine Spectator | 94 |
|---|---|
| Robert Parker | 94 |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Weißkulturkäse, Hühner-Innereien, Ente gebraten |
|---|---|
| Karaffieren | 1 Stunde vor Genuss öffnen |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 0084692617647 |
| GTIN - Versandkiste | 0084692663583 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5 g/L |
| Restzucker | 0.1 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Maison Louis Jadot, 21200, Beaune, Frankreich |
|---|