Unser Online-Shop richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne von § 14 BGB
Premium-Produkte aus der Steiermark
Gölles
Die österreichische Manufaktur Gölles, 1979 von Alois Gölles in Riegersburg in der Steiermark gegründet, ist bekannt für ihre hervorragenden Essige und Edelbrände. Das Familienunternehmen legt großen Wert auf die Verarbeitung erstklassiger regionaler Früchte, die größtenteils aus eigenem Anbau stammen.
Sortiment
Filter
Neu
Himbeer
0.7 l
|
Art.-Nr.: 835005
Gölles
Österreich
Neu
Williams
0.7 l
|
Art.-Nr.: 835001
Gölles
Österreich
Neu
Marille
0.7 l
|
Art.-Nr.: 835003
Gölles
Österreich
Neu
Alte Zwetschke
0.7 l
|
Art.-Nr.: 835009
Gölles
Österreich
Neu
Herzkirsche
0.7 l
|
Art.-Nr.: 835007
Gölles
Österreich
Neu
Ron Johan Old Plum Rum
0.7 l
|
Art.-Nr.: 835011
Gölles
Österreich
Neu
Ruotker´s Alois
0.7 l
|
Art.-Nr.: 835013
Gölles
Österreich
Neu
Ron Johan Dark Rum
0.7 l
|
Art.-Nr.: 835010
Gölles
Österreich
Neu
Himbeer
0.35 l
|
Art.-Nr.: 835004
Gölles
Österreich
Neu
Alte Zwetschke
0.35 l
|
Art.-Nr.: 835008
Gölles
Österreich
Neu
Marille
0.35 l
|
Art.-Nr.: 835002
Gölles
Österreich
Neu
Williams
0.35 l
|
Art.-Nr.: 835000
Gölles
Österreich
Premium-Produkte aus der Steiermark
Gölles
Die österreichische Manufaktur Gölles, 1979 von Alois Gölles in Riegersburg in der Steiermark gegründet, ist bekannt für ihre hervorragenden Essige und Edelbrände. Das Familienunternehmen legt großen Wert auf die Verarbeitung erstklassiger regionaler Früchte, die größtenteils aus eigenem Anbau stammen.
Zu den Essigen zählen klassische Apfel-Essige und vielseitige Balsam-Essige wie Apfel-Balsamessig und Tomaten-Essig, die für ihren komplexen Geschmack geschätzt werden. Bekannt wurde Gölles durch den 1984 erstmals produzierten Apfelbalsamessig, der lange Zeit weltweit einzigartig war. Jährlich werden rund 150.000 Liter Essig produziert und in über 19 Sorten angeboten, dazu kommen rund 20 verschiedene Edelbrände, die regelmäßig ausgezeichnet werden. Zu den Edelbränden gehören Sorten wie Zwetschge, Aprikose, Williamsbirne und Vogelbeere, die in Kupferkesseln destilliert und über Jahre gereift werden.
Newsletter-Image