Bio
Vegan
Beschreibung
Eine außergewöhnliche Cuvee von Torres aus dem Central Valley! Sein einzigartiger Charakter entsteht durch die zwei Rebsorten, die in der chilenischen Weinherstellung nicht üblich sind: Touriga Nacional und Tempranillo. Sie geben dem Wein eine Komplexität und Struktur, die diesen Blend von anderen abhebt, dazu kräftige Aromen von wilden dunklen Früchten und geröstetem Brot.
Karaffieren / Serviertemperatur
16 °C bis 18 °C
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
15-20 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Chile |
|---|---|
| Region | Valle Central |
| Subregion | Valle del Maule |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 60% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 12% Tempranillo, 8% Touriga Nacional |
| Reifung | 12 Monate im Holzfass (Fuder) |
| Bio | Ja |
| Vegan | Ja |
Genuss & Lagerung
| Lagerfähigkeit | 15-20 Jahre |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| Biokontrollstellennummer | CL-BIO-001 |
| GTIN - Artikel | 8410113961808 |
| GTIN - Versandkiste | 8410113569516 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 14 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 6.2 g/L |
| Restzucker | 4.6 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Miguel Torres S.A., 08720, Vilafranca del Penedes, Spanien |
|---|