Beschreibung
Ein fruchtiger Genuss aus den Balearen, Macia Batle Rosado präsentiert sich in einem lebhaften Himbeerrot. Die Aromen intensivieren sich durch einen klaren Duft reifer Erdbeeren, ergänzt durch einen subtilen herb-würzigen Touch. Dieser trockene Wein stammt aus den sorgfältig kultivierten Weinbergen des 1996 gegründeten Weinguts Macia Batle in Mallorca, das gekonnt Modernität mit bewährten Methoden verbindet. Die Rebsorten Manto Negro, Callet, Cabernet Sauvignon und Syrah verleihen diesem Rosé einen charaktervollen und frischen Ausdruck.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Spanien |
|---|---|
| Region | Balearen |
| Subregion | Mallorca |
| Qualitätsstufe | IGP Vi de la Terra Mallorca |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rosé |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 20% Manto Negro, 52% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 8% Syrah |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 8437001335015 |
| GTIN - Versandkiste | 8437001335237 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 14 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 4.7 g/L |
| Restzucker | 3.7 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | Traube, Konservierungsstoffe und Antioxidantien: enthält SULFITE, Ascorbinsäure; Stabilisatoren: Metaweinsäure, Gummiarabikum; Packgase: Kohlendioxid |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 339 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 81 kcal |
| Fettgehalt | 9 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 6.1 g |
| Zuckergehalt | 3.7 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 4 g |
| Salz | 0 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Bodegas Macia Batle S.A.T., 07320, Santa Maria del Cami - Mallorca, Spanien |
|---|