Bio
Beschreibung
Als Rebsorte ebenso wie als Terroir-Botschafter erlangt Blaufränkisch zunehmend internationales Ansehen. Im Burgenland entfaltet der autochthone Österreicher eine besonders markante, kraftvoll fruchtbetonte Persönlichkeit. Dicht, mit festem Gerüst von Säure und Tannin, Länge und beeindruckendem Potenzial.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Österreich |
---|---|
Region | Weinbauregion Weinland |
Qualitätsstufe | herkunftstypischer Qualitätswein (DAC) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Blaufränkisch |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | AT-BIO-301 |
GTIN - Artikel | 9008674003694 |
GTIN - Versandkiste | 9008674003700 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Leo Hillinger GmbH, 7093, Jois, Österreich |
---|