Beschreibung
Dieser brillant rubinrote Brunello öffnet sich mit eleganten Aromen von Pflaumen und getrockneten Kirschen. Erkennbar sind zudem erdige Noten, frischer Wacholder und weißer Moschus. 30 Monate im Fass gereift, punktet er mit einem reinen, saftigen Geschmack, wunderbar seidigen Tanninen und einem lang anhaltenden Finish.
Le Macioche
Italien
Toskana, Montalcino
trocken
100% Sangiovese Grosso
93 Punkte, Robert Parker
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
20-25 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
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Region | Toskana |
Subregion | Montalcino |
Geschützte Herkunftsbezeichnung | Brunello di Montalcino |
Qualitätsstufe | DOCG – Denominazione Di Origine Controllata E Garantita |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
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Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Sangiovese Grosso |
Reifung | 30 Monate im Barrique |
Auszeichnung
Robert Parker | 93 Punkte |
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Genuss & Lagerung
Genussempfehlung | sehr gut |
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Lagerfähigkeit | 20-25 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
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Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 8028003002007 |
Analyse
Alkoholgehalt | 14.5 % Vol. |
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Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
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Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | AZIENDA AGRICOLA LE MACIOCHE SRL, 53024, Montalcin, Italien |
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