Beschreibung
Dieser brillant rubinrote Brunello öffnet sich mit eleganten Aromen von Pflaumen und getrockneten Kirschen. Erkennbar sind zudem erdige Noten, frischer Wacholder und weißer Moschus. 30 Monate im Fass gereift, punktet er mit einem reinen, saftigen Geschmack, wunderbar seidigen Tanninen und einem lang anhaltenden Finish.
Le Macioche
Italien
Toskana, Montalcino
trocken
100% Sangiovese Grosso
93 Punkte, Robert Parker
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
20-25 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Italien |
|---|---|
| Region | Toskana |
| Subregion | Montalcino |
| Geschützte Herkunftsbezeichnung | Brunello di Montalcino |
| Qualitätsstufe | DOCG – Denominazione Di Origine Controllata E Garantita |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Sangiovese Grosso |
| Reifung | 30 Monate im Barrique |
Auszeichnung
| Robert Parker | 93 Punkte |
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Genuss & Lagerung
| Genussempfehlung | sehr gut |
|---|---|
| Lagerfähigkeit | 20-25 Jahre |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 8028003002007 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 14.5 % Vol. |
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Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
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| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | AZIENDA AGRICOLA LE MACIOCHE SRL, 53024, Montalcin, Italien |
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