Beschreibung
In der Nase zeigen sich deutlich all seine Komponenten: fruchtige Himbeernoten vom Merlot, ergänzt durch Ankläge von Kräutern und Toffee. Petit Verdot verleiht Farbe und Würze. Am
Gaumen ist er saftig und vollmundig mit einem nachhaltigen Finale.
Speiseempfehlung
Rind gekocht, Pasta, Pizza/Quiche/Flammkuchen
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Südafrika |
|---|---|
| Region | Western Cape |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 65% Merlot, 25% Cabernet Franc, 6% Cabernet Sauvignon, 4% Petit Verdot |
| Gärung | im Holzfass |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Rind gekocht, Pasta, Pizza/Quiche/Flammkuchen |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 6001497320743 |
| GTIN - Versandkiste | 6006948001271 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5.7 g/L |
| Restzucker | 2.4 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Weinland Ariane Abayan GmbH, 20251, Hamburg, Deutschland |
|---|