Beschreibung
Der Hamilton Russell Chardonnay aus dem Hemel-en-Aarde Valley bietet eine interessante Interpretation der Sauvignon-Blanc-Trauben. Frische Zitrusnoten und elegante Mineralität harmonieren mit sanften Aromen von weißem Pfirsich und Apfel. In der Nase entfaltet sich ein facettenreiches Duftspiel, das durch florale Akzente ergänzt wird. Die Weinkellerei, gegründet von Tim Hamilton Russell, erntet in der Region hohen Respekt für nachhaltige Anbaumethoden und Präzision im Herstellungsprozess.
Speiseempfehlung
Huhn, Fisch oder Meeresfrüchte
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Südafrika |
|---|---|
| Region | Western Cape |
| Subregion | Hemel-en-Aarde Valley |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Chardonnay |
| Gärung | im Barrique |
| Reifung | 9 Monate im Barrique |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Huhn, Fisch oder Meeresfrüchte |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 6002525000255 |
| GTIN - Versandkiste | 16002525000252 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 6 g/L |
| Restzucker | 1.8 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | Trauben, Säureregulator (Weinsäure), Konservierungsstoff (SULFITE) |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 318 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 76 kcal |
| Fettgehalt | 0.5 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
| Kohlenhydrate | 1.2 g |
| Zuckergehalt | 0.5 g |
| Ballaststoffe | 0.01 g |
| Eiweiß | 0.5 g |
| Salz | 0.01 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält Ei |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Grand Cru Select Distributionsgesellschaft mbH, 53227, Bonn, Deutschland |
|---|