Beschreibung
In den sorgfältig ausgewählten Anbaugebieten erreichen die Trauben ein optimales Reifeniveau. In der Nase finden sich Aromen von roten Beeren und schwarzer Johannisbeere, die von leichten Rosen- und Zitrusnoten ergänzt werden. Im Gaumen frisch und ausbalanciert entfaltet sich eine großartige aromatische Intensität.
Speiseempfehlung
Pasta, Salat mit Essig & Öl, Fisch oder Meeresfrüchte
Karaffieren / Serviertemperatur
8 °C bis 10 °C
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
3 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Languedoc Roussillon |
| Subregion | Languedoc |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rosé |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | Cinsault, Grenache, Syrah |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Pasta, Salat mit Essig & Öl, Fisch oder Meeresfrüchte |
|---|---|
| Genussempfehlung | sehr gut |
| Lagerfähigkeit | 3 Jahre |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Glas |
| GTIN - Artikel | 3514120107107 |
| GTIN - Versandkiste | 3514120208729 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 3.5 g/L |
| Restzucker | 2 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | Traube, Konservierungsstoffe (SULFITE, Ascorbinsäure), Stabilisatoren (Gummiarabikum, Hefe-Mannoproteine, Carboxymethylcellulose) |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 328 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 79 kcal |
| Fettgehalt | 0 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0.9 g |
| Zuckergehalt | 0.2 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Gérard Bertrand, 11100, Narbonne, Frankreich |
|---|