Bio
Beschreibung
Für den Chardonnay werden nur Moste der ersten Pressung verwendet . Kühl vergoren, kurz auf den Feinhefen gereift und früh abgefüllt, bewahrt er seine leichte Frische mit Aromen von Zitrusfrüchten, Akazien und Orangenblüten. Am Gaumen entfalten sie sich dann zu Noten von Birnen, Geißblatt und Gewürzen .
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Languedoc Roussillon |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | Chardonnay |
| Bio | Ja |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Schraubverschluss |
| Biokontrollstellennummer | FR-BIO-01 |
| GTIN - Artikel | 3514123120448 |
| GTIN - Versandkiste | 3514123329605 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 3.5 g/L |
| Restzucker | 2 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | Traube, Konservierungsstoffe (SULFITE, Ascorbinsäure), Stabilisatoren (Gummi arabicum, Hefe-Mannoproteine) |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 328 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 79 kcal |
| Fettgehalt | 0 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0.9 g |
| Zuckergehalt | 0.2 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Gérard Bertrand, 11100, Narbonne, Frankreich |
|---|