Beschreibung
Die Trauben, der rund 35 Jahre alten Reben verleihen Château du Moulin Rouge seine kraftvollen Aromen von reifen roten Früchten. Feine Tannine und zartwürzige Eichennoten sind harmonisch eingebunden und begleiten das lange anhaltende Finale.
Château du Moulin Rouge
Frankreich
Bordeaux, Haut-Médoc
trocken
50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc
91, James Suckling
15,5, Vinum
90, Robert Parker
Speiseempfehlung
Rind gebraten/gegrillt, Hartkäse, Huhn gebraten/gegrillt
Karaffieren / Serviertemperatur
2 Stunden vor Genuss öffnen
17 °C bis 20 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bordeaux |
Subregion | Haut-Médoc |
Geschützte Herkunftsbezeichnung | Cru Bourgeois Supérieur |
Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc |
Reifung | 12 Monate im Barrique |
Auszeichnung
James Suckling | 91 |
---|---|
Vinum | 15,5 |
Robert Parker | 90 |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Rind gebraten/gegrillt, Hartkäse, Huhn gebraten/gegrillt |
---|---|
Karaffieren | 2 Stunden vor Genuss öffnen |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 3594410000271 |
GTIN - Versandkiste | 4019409207206 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
---|---|
Säure | 5.355 g/L |
Restzucker | 0 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält Albumin aus Ei |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Château du Moulin Rouge, 33460, Cussac-Fort Medoc, Frankreich |
---|