Beschreibung
Dieser ausgezeichnete im Ripasso-Verfahren hergestellte Valpolicella beeindruckt durch seine intensive rubinrote Farbe und sein würziges Bouquet mit schönen Anklängen dunkler Früchte. Nach einem 12-monatigen Ausbau in Fässern und Barriques zeigt er sich ausgewogen mit einem köstlichen Finale von wilden Beeren.
Karaffieren / Serviertemperatur
3 Stunden vor Genuss öffnen
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
10 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Venetien |
Qualitätsstufe | DOC - Denominazione Di Origine Controllata |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Rebsorte | 70% Corvina und Corvinone, 30% Rondinella |
Reifung | 12 Monate im Barrique |
Genuss & Lagerung
Karaffieren | 3 Stunden vor Genuss öffnen |
---|---|
Genussempfehlung | sehr gut |
Lagerfähigkeit | 10 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 8008960678491 |
GTIN - Versandkiste | 8008960178496 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
---|---|
Säure | 5.1 g/L |
Restzucker | 2 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Gruppo Italiano Vini S.P.A., 37010, Pastrengo (VR), Italien |
---|