Bio
Beschreibung
Kandierter Apfel, Orangeat, Salz, Hefenoten, Kräuterigkeit und klare Mineralität. Klar und feinsaftig, lebendig und frisch, frischer Boskoop Apfel, Salz und Kräuter, hat Grip, fester Körper mit Kraft, andauerndes mineralisches Finale mit Backapfel und Orangeat. ( J. Pronk 17. März 2019)
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Qualitätsstufe | Deutscher Qualitätswein (PDO) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | Riesling |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.750 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
GTIN - Artikel | 4260371720433 |
GTIN - Versandkiste | 4260371720440 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.0 %Vol |
---|---|
Säure | 7.2 g/L |
Restzucker | 0.5 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595 Bechtheim, Deutschland |
---|