Bio
Beschreibung
Klar und feinsaftig; fester Körper mit Kraft und einem Hauch
Schmelz, leicht pfeffrige Erscheinung mit Haltung; lebendig und frisch;
ziemlich pikant und rassig; Vanillepudding mit etwas Frucht, und Gebäck; ein
Hauch Extraktsüße; aufkommende Mineralität am Gaumen; leichte Adstringenz;
zeigt Spannung.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Deutschland |
|---|---|
| Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Weißburgunder |
| Bio | Ja |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
| GTIN - Artikel | 4260114631026 |
| GTIN - Versandkiste | 4260114638025 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 12 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 6.1 g/L |
| Restzucker | 4.6 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | Trauben, Saccharose |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 296 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 71 kcal |
| Fettgehalt | 0 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0.4 g |
| Zuckergehalt | 0.3 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Weingut Wagner-Stempel, 55599, Siefersheim, Deutschland |
|---|