Beschreibung
Kirschen, Brombeeren, Schwarze Johannisbeeren, bei Château Roc de Levraut dominiert die Frucht und verleiht dem Wein eine köstliche Saftigkeit und Frische. Elegant ausbalanciert, lang und geschmeidig.
Vignobles Ballarin
Frankreich
Bordeaux
trocken
75% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec
Speiseempfehlung
Rind gebraten/gegrillt, Schwein gebraten/gegrillt, Kalb gebraten/gegrillt
Karaffieren / Serviertemperatur
15 °C bis 18 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Frankreich |
|---|---|
| Region | Bordeaux |
| Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 75% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec |
| Gärung | im Edelstahltank |
| Reifung | 12 Monate im Edelstahltank |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Rind gebraten/gegrillt, Schwein gebraten/gegrillt, Kalb gebraten/gegrillt |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Synthetikkorken |
| GTIN - Artikel | 3760073930242 |
| GTIN - Versandkiste | 3760073930495 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 5 g/L |
| Restzucker | 0.5 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | Traube, Saccharose, SULFITE, Gummiarabikum |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 348 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 83 kcal |
| Fettgehalt | 0 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 2 g |
| Zuckergehalt | 2 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 0.2 g |
| Salz | 0.2 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | SCEA Vignobles Ballarin, 33540, Sauveterre de Guyenne, Frankreich |
|---|