Beschreibung
Leuchtend strohgelb im Glas begrüßt uns der Trebbiano d´Abruzzo mit Aromen von gelbem Pfirsich, weißen Blüten und grasigen Noten von Heu und Fenchel. Auf dem Gaumen, präsentiert er eine ausgewogene Struktur zwischen Weichheit und Würze mit einem Abschluss, der die Duftnoten wieder in Erinnerung ruft.
Speiseempfehlung
Weißkulturkäse, Huhn gebraten/gegrillt, Lachs/Waller/Karpfen gebraten/gegrillt
Karaffieren / Serviertemperatur
8 °C bis 10 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Italien |
|---|---|
| Region | Abruzzen |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Weiß |
|---|---|
| Geschmack | trocken |
| Rebsorte | 100% Trebbiano |
| Reifung | 1 Monat in Beton |
Genuss & Lagerung
| Speiseempfehlungen | Weißkulturkäse, Huhn gebraten/gegrillt, Lachs/Waller/Karpfen gebraten/gegrillt |
|---|
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Synthetikkorken |
| GTIN - Artikel | 8025127001510 |
| GTIN - Versandkiste | 8025127100701 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 1.3 g/L |
| Restzucker | 2.5 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Zutatenliste | enthält SULFITE |
|---|---|
| Energiegehalt (KJ) | 281 kJ |
| Energiegehalt (kcal) | 67 kcal |
| Fettgehalt | 0.1 g |
| Gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
| Kohlenhydrate | 2.5 g |
| Zuckergehalt | 2.5 g |
| Ballaststoffe | 0.01 g |
| Eiweiß | 0.01 g |
| Salz | 0.01 g |
| Sulfite | Ja |
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Velenosi S.r.l., 63100, Ascoli Piceno, Italien |
|---|