Beschreibung
Der Vintage Port wird nur in besonders guten Jahren bereitet. Nach 2-jähriger Reife im Holzfass, verströmt der Port in der Flasche seinen typisch aromischen Duft nach Veilchen und saftig-würzigen Brombeeren. Samtig und vollmundig mit opulenter Frucht.
Karaffieren / Serviertemperatur
3 Stunden vor Genuss öffnen
16 °C bis 18 °C
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
15-20 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
| Land | Portugal |
|---|---|
| Region | Douro |
Farbe, Geschmack & mehr
| Farbe | Rot |
|---|---|
| Rebsorte | Tinta Amarela, Tinta Barocca, Tinta Cao, Tinta Roriz, Touriga Francesa, Touriga Nacional |
| Reifung | 24 Monate im Barrique |
Genuss & Lagerung
| Karaffieren | 3 Stunden vor Genuss öffnen |
|---|---|
| Lagerfähigkeit | 15-20 Jahre |
Artikeldaten
| Inhalt | 0.75 l |
|---|---|
| Gebinde | 6 |
| Verschluss | Naturkorken |
| GTIN - Artikel | 5013626115503 |
| GTIN - Versandkiste | 5013626115541 |
Analyse
| Alkoholgehalt | 20 % Vol. |
|---|---|
| Säure | 4.36 g/L |
| Restzucker | 99 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
| Sulfite | Ja |
|---|---|
| Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
| Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
| Inverkehrbringer | Taylor Fladgate & Yeatman, 4401, Vila Nova de Gaia, Portugal |
|---|